【蓮花節】

每年的六月到八月,蓮花山旅游區都會舉辦規模盛大的蓮花節。在如詩如畫的蓮花仙境內,每一年的蓮花節盛會上,都會為游客們奉上精彩絕倫的歌舞表演和意想不到的能人技藝展示,以饗游客,讓廣大游客大飽眼福,流連忘返。炎炎夏日,不妨來到我們蓮花山,賞蓮消暑,休閑度假,參與我們的蓮花節盛會,期待您們的熱情光臨……

【桃花節】

春節前后,桃花滿園,稱為桃花節。此時蓮花塔側占地近40畝的桃花園里,數千株桃花競相開放,夭桃灼灼,姹紫嫣紅,為蓮花山增添了融融春意。

美麗的桃花是蓮花山桃花節期間一道亮麗的風景線。這里的桃花艷而不俗,淡而有味,是觀賞上品。春天,清新的空氣,湛藍的天空,滿園的桃樹,連綿的花海,構成了一個“天然的氧吧”,身處其中,令人心曠神怡,可以盡享大自然的恩惠,領略桃鄉風情。所以,每當春節來臨,慕名前來觀賞的游客絡繹不絕,祈求來年行個“桃花運”。

 

【重陽節】

重陽節,即農歷的九月九日,日月并陽,兩九相重,故而叫重陽。重陽登山,寓意祛穢辟邪,步步登高。每年的重陽節,蓮花山旅游區都會舉行盛大的重陽節慶活動。

重陽燈飾是蓮花山重陽節的傳統特色,屆時景區的主要景點會安裝LED燈飾,有節節高升的芝麻燈,有光芒四射的煙花燈,有時來運轉的風車燈等等,讓你仿佛游走于燈的海洋!

還有重陽晚宴、特色小吃、精彩紛呈的各類歌舞節目,讓您在登高祈福之余也盡享蓮花山重陽之夜的文娛盛宴!

重庆快乐十分投注app