歡迎您訪問成都中國旅行社官方網站!24小時咨詢/預定熱線:028-66009002

028-66009002

全部旅游產品目的地

花湖

0

電詢
銷量:0|滿意度:|推薦:
景點賣點0
  • 景區主題:

    湖泊  5A級景點 

  • 取票方式:

    0

  • 付款方式:

門票信息景點介紹客戶評價我要咨詢
景點介紹

花湖位于四川若爾蓋和甘肅郎木寺之間的213國道旁,是熱爾大壩草原上的一個天然海子熱爾大壩是我國僅次于呼倫貝爾大草原的第二大草原,海拔3468米。由此可見,花湖可算是出身望族,雖然養在深閨,但已經有了一個很好的背景。在藏語中,“熱”指一種名為“熱”的經,“爾”指部隊。因當年吐蕃國征服此地時,出兵前念了一種名為“熱”的經,故以“熱爾”名之。熱爾大壩上有三個相鄰的海子,最小的叫錯爾干,最大的叫錯熱哈,花湖是居中的一個。


  從人群聚居的地方去花湖,無論從哪個角度出發,都是一場耐力和想象力的競賽。但毫無疑問,花湖的向心力是巨大的,一旦出發,沒有人想在半途回來。


  從城市去花湖,差不多可以說是從地獄去天堂。如果不相信有天堂,或估計以后可能見不到天堂的話,去的必要性就更大一些。經典的時間是在七八月份,又以七月中旬最為美麗。湖畔五彩繽紛,好像云霞委地,而湖中則開滿了水妖一樣的絢麗花朵,這種植物看起來平淡無奇,在雨水充沛的八月把純藍的湖水染成淡淡的藕色,時深時淺,像少女思春時低頭的一抹酡紅。


  比較常用的路線是由成都前去,613公里的迢迢征途,從都江堰,過汶川,繞過理縣,過米亞羅,過紅原,過唐克,過若爾蓋,再到熱爾大壩,到花湖,如果你路上稍作停留,一天半到兩天的車程是免不了的。


客戶點評
NULL 滿意度回程歸來發表點評即可獲贈積分,
獲得的積分可在下次消費時抵用部分現金。
我要評論
我要咨詢
    提交驗證碼:昵稱:
    ?
    陽光價格同類產品,保證低價
    陽光行程品質護航,透明公開
    陽光服務專屬客服,快速響應
    救援保障途中意外,保證援助
    重庆快乐十分投注app